新たに登場するFrank&Eileenとの別注企画では、厚手のポプリン素材を人気モデルの Luke へ落とし込みました。採用した生地はイタリアの老舗工場で作られており、持続可能な方法で製造された繊維製品の証である「OEKO-TEX®」の認証を受けています。今回の別注シャツは定番色のホワイトに加え、ロサンゼルスで製品染を施したグリーン、ベージュ、グレー、チャコールグレーをご用意。最高級の素材、ややワイドなシルエット、豊富なカラーバリエーションが魅力のアイテムです。
商品名 : ロンハーマン別注 Luke(ルーク)ポプリンシャツ
素材:コットン100% カラー:ホワイト / 白 生産国:MADE in USA 生地生産国:MADE in ITALY
◾️Ron Herman / ロンハーマン
Frank&Eileen × RonHerman
2009年、ロサンゼルスで誕生した「Frank&Eileen(フランク&アイリーン)」。カリフォルニアらしい抜け感のあるシャツは、多くのファンを魅了し続けています。シャツのモデル名には家族の名前をつけ、デザイナーであるオードリーの祖父母が結婚した年の1947をロゴに記すなど、随所に家族へのリスペクトが溢れたブランドです。2021年1月には、環境や社会に配慮した公益性の高い企業に与えられる「B Corporation」を取得しています。
新たに登場するFrank&Eileenとの別注企画では、厚手のポプリン素材を人気モデルの Luke へ落とし込みました。採用した生地はイタリアの老舗工場で作られており、持続可能な方法で製造された繊維製品の証である「OEKO-TEX®」の認証を受けています。今回の別注シャツは定番色のホワイトに加え、ロサンゼルスで製品染を施したグリーン、ベージュ、グレー、チャコールグレーをご用意。最高級の素材、ややワイドなシルエット、豊富なカラーバリエーションが魅力のアイテムです。
商品名 : ロンハーマン別注 Luke(ルーク)ポプリンシャツ
素材:コットン100%
カラー:ホワイト / 白
生産国:MADE in USA
生地生産国:MADE in ITALY
●釦
フロント x7
袖口 x2
サイズ XL
平置き採寸
肩幅 49cm
身幅 59cm
袖丈 69cm
着丈 75cm
胸ポケットあり
●素材
綿 100%
※折りたたんでの発送となります。
※シワに関しましてはご家庭でのアイロンやスチームで当て布の上から使用していただけましたらと思います。
※自宅保管品としてご理解をお願い致します。
※状態は個人的な主観となりますので、ご了承をお願い致します。
※素人検品・中古品のため、ご理解頂ける方でお願いいたします。
※素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。平置き採寸。
商品の情報