アドバイス 汗をかく時にヨガタオルの助けを必要としないグリップマットを開発。濡れた状態と乾燥した状態どちらの時も、手に吸い付くような感覚の高グリップ力が特徴です。 関節や骨への負担を軽減する厚さ6mmクッション性が高い乗り心地を実現。 表面にはPUレザー、底面には天然ゴムを使用し、環境にも配慮された作り。100%オープンセル3層構造による湿気を調整する木炭添加物が加わったクッション素材なので消臭効果もあり衛生面でも安心です。TRI-LAYERED CONSTRUCTION 3層構造の秘密 How it Works 1.トップ:レザーのような質感の 表面は水分を含むことにより、グリ ップ力が発揮されます。 オープンセル仕様 2.中心部:天然ゴムに活性炭成分 を注入した素材で、消臭・抗菌効果 があります。 3.ボトム:最先端の「エアフロー 技術」により通気性と発散性に優れ 水分を外に逃します。
値下げ‼️マンドゥカ GRPヨガマット6mm
ミッドナイト
先日正規店で購入しました。開封しましたが別のマンドゥカのマットも購入したため出品しました。ホットヨガ用のマットになります。
ヨガラグいらずのドライ&高グリップ性を兼ねそろえた
『究極のホットヨガマット』
汗をかく時にヨガタオルの助けを必要としないグリップマットを開発。
濡れた状態と乾燥した状態どちらの時も、手に吸い付くような感覚の高グリップ力が特徴です。
関節や骨への負担を軽減する厚さ6mmクッション性が高い乗り心地を実現。
表面にはPUレザー、底面には天然ゴムを使用し、環境にも配慮された作り。
100%オープンセル3層構造による湿気を調整する木炭添加物が加わったクッション素材なので消臭効果もあり衛生面でも安心です。
アドバイス
汗をかく時にヨガタオルの助けを必要としないグリップマットを開発。濡れた状態と乾燥した状態どちらの時も、手に吸い付くような感覚の高グリップ力が特徴です。
関節や骨への負担を軽減する厚さ6mmクッション性が高い乗り心地を実現。
表面にはPUレザー、底面には天然ゴムを使用し、環境にも配慮された作り。100%オープンセル3層構造による湿気を調整する木炭添加物が加わったクッション素材なので消臭効果もあり衛生面でも安心です。TRI-LAYERED CONSTRUCTION
3層構造の秘密 How it
Works 1.トップ:レザーのような質感の 表面は水分を含むことにより、グリ
ップ力が発揮されます。
オープンセル仕様 2.中心部:天然ゴムに活性炭成分 を注入した素材で、消臭・抗菌効果
があります。 3.ボトム:最先端の「エアフロー 技術」により通気性と発散性に優れ
水分を外に逃します。
商品の情報