lappartement muse BEAMS TOMORROWLAND IENA イエナ GALLARDAGALANTE UNITED ARROWS H BEAUTY&YOUTH UNITED TOKYO MIDWEST CITYSHOP ロンハーマン RESTIR STUDIOUS MAISON SPECIAL SLOBE Spick&Span FRAMeWORK NOBLE drawer
お好きな方にも☺︎⭐︎
//////
MADE IN JAPAN ウール 100% 表記:4 ドゥーズィエムクラス では 34(034):4 として販売されておりました。 34なので S相当です。
J&M DAVIDSON のウールトラウザーです。
ドゥーズィエムクラス取扱、タグ付き新品未使用、定価:57,(税込)のお品物です。
ブラウングレーのグレンチェック。
ベージュのオーバーペーンが入ったクラシックでかわいい柄です。
販売サイトより・・・・
トレンドレスな正統派チェックパンツ。クラシカルなムードとまっすぐ伸びる美しいシルエットが魅力のJ&M DAVIDSONのパンツ。控え目で上品なチェック柄は挑戦しやすく、いつものスタイリングを鮮度アップしてみせてくれます。シンプルで正統派なチェックパンツはトラッドやモダンなムードで着こなしていただくと素敵です。
カラー:ブラウングレー
///////
#マフィンさんのボトムス
DeuxiemeClasse
ドゥーズィエムクラス
J&M DAVIDSON
J&M デヴィッドソン
CHECKEDパンツ トラウザー
lappartement muse BEAMS TOMORROWLAND IENA イエナ GALLARDAGALANTE UNITED ARROWS H BEAUTY&YOUTH UNITED TOKYO MIDWEST CITYSHOP ロンハーマン RESTIR STUDIOUS MAISON SPECIAL SLOBE Spick&Span FRAMeWORK NOBLE drawer
お好きな方にも☺︎⭐︎
//////
MADE IN JAPAN
ウール 100%
表記:4
ドゥーズィエムクラス では 34(034):4 として販売されておりました。
34なので S相当です。
【実寸】
ウエスト 35.5cm(平置き直線で)
ヒップ 43.5cm(ウエストから20cm程下がった辺り、平置き直線で)
全長 100cm
ワタリ 28cm
股上 29cm
股下 73cm
裾幅 18.5cm
誤差お許しくださいませ。
状 態:
タグ付きの新品未使用のお品物です。
一度人手に渡ったお品物です。
細かなことが気になる方はご遠慮ください。
/////////////////////★
商品の情報