ショップ:ADAM ET ROPE",アダムエロペ ブランド:WILD THINGS,ワイルドシングス,ADAM ET ROPE",アダムエロペ 商品名:【WILDTHINGS for ADAM ET ROPE"】PRIMALOFT OVER MODSCOAT/UNISEX カテゴリ:ジャケット/アウター>モッズコート ブランド品番:2022-B-GKO72650 原産国:中国製 カラー:ブラック サイズ:M
【実寸】 M:身幅73 肩幅58 着丈103 そで丈60.5
【WILD THINGS for ADAM ET ROPE"】 真冬の最強アウター。 WILDTHINGSの人気アイテムをアップデートした別注のモッズコート。
コート モッズコート 【WILDTHINGS for ADAM ET ROPE"】
PRIMALOFT OVER MODSCOAT/UNISEX
定価¥53900
昨年新品にて購入しました。
何度か着用しましたが、大事に保管していたので綺麗な状態です。
他アウターを購入し出番がないため、出品します。
※季節外なので、格安で出品します。
ショップ:ADAM ET ROPE",アダムエロペ
ブランド:WILD THINGS,ワイルドシングス,ADAM ET ROPE",アダムエロペ
商品名:【WILDTHINGS for ADAM ET ROPE"】PRIMALOFT OVER MODSCOAT/UNISEX
カテゴリ:ジャケット/アウター>モッズコート
ブランド品番:2022-B-GKO72650
原産国:中国製
カラー:ブラック
サイズ:M
【実寸】
M:身幅73 肩幅58 着丈103 そで丈60.5
【WILD THINGS for ADAM ET ROPE"】
真冬の最強アウター。
WILDTHINGSの人気アイテムをアップデートした別注のモッズコート。
【デザイン】
今回は完全オリジナルのパターンで別注。
モッズーパーカーはより街中や乗り物内での日常シーンを想定し、仕様をアップデートしました。
さらに、ポケット内にあるアジャスターを引っ張りウエストを絞ることで従来のビッグシルエットに変化を加えることができます。
また、腕にはミリタリーの使用に見られるマジックテープ、フードは収納式。
【素材】
表地は裏面にコーティングを施しハリを持たせた90D×90Dのナイロン生地を使用。
また、撥水加工も施しており、急な悪天候にも対応可能です。
中綿にはPRIMALOFT SILVERを採用しており、機能面でも申し分無い逸品です。
商品の情報